天全县人社系统举行“我和我的祖国”暨“不忘初心、牢记使命”主题演讲活动
来源: 发布时间:
打印
【字体:

为隆重庆祝新中国成立70周年,感受中国人民70年奋斗历程,增强国家民族自豪感和向心力,展示人社系统良好的精神风貌,9月29日下午,天全县人社局开展了人社系统“我和我的祖国”暨“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛。局党组书记、局长罗遗,县委巡回指导组副组长龚明,以及人社局相关领导、退休支部党员代表出席此次活动。

此次比赛由县人社局党总支统筹安排,全县人社系统干部职工踊跃报名。来自乡镇的劳动保障员以及县人社局共24名优秀选手围绕“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年、“不忘初心、牢记使命”主题教育、中国特色社会主义和中国梦等为主题,展开了热烈的演讲。参赛选手们回顾历史、缅怀先烈,展望未来、信心满怀,他们慷慨激昂、精神饱满,共同倾诉对中国共产党的感激和热爱,在舞台上尽展风采。比赛结束后,县人社局退休干部职工冯学勤同志应邀为县人社局挥毫书写下“天下为公”四个大字,活动在全局干部职工合唱《我和我的祖国》中落下了帷幕。

此次主题演讲活动既是对全局干部职工的爱国主义教育,更是贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践。我们永远铭记既往的奋斗历程,紧紧抓住眼前的历史机遇,努力工作,奋发有为,不断开创天全人社发展新局面。

微信
微博