市委依法治市办督察组到市人社局开展法治政府建设与责任落实督察“回头看”工作 - 雅安市人力资源和社会保障局
市委依法治市办督察组到市人社局开展法治政府建设与责任落实督察“回头看”工作
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

2021年7月20日下午,市委依法治市办副主任、市司法局副局长陶炳忠一行四人到市人社局开展法治政府建设与责任落实督察“回头看”工作。

在汇报会上,市人社局党组成员、副局长李明基详细汇报了法治政府建设与责任落实督察反馈问题整改情况和2020年以来法治政府建设工作开展情况、特色亮点工作及存在的不足,并汇报了下一步具体工作安排。

结合工作汇报和资料查阅情况,陶炳忠副局长表示,市人社局高度重视法治政府建设与责任落实督察“回头看”工作,对督察反馈问题整改落实到位,并在补短板的基础上有一定拓展,在推进法治建设的过程中,立足人社工作展开了探索。会后要再查漏补缺,重点学习贯彻习近平法治思想,及时报送好的经验做法,并主动探索将好的经验做法上升到制度、机制层面。

局办公室、政策法规科、就业促进科、工伤保险科、劳动关系与监察科、市劳动监察支队负责人,市社保中心、市就业中心副主任参加了此次座谈。

微信
微博