芦山县召开“纺织专班”企业见习总结座谈会 - 雅安市人力资源和社会保障局
芦山县召开“纺织专班”企业见习总结座谈会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

6月4日,芦山县人社局联合四川省贸易学校、四川洪成纺织新材料有限公司召开“纺织专班”企业见习总结座谈会,四川省贸易学校校长陈世平、芦山县人大常委会副主任杨宗才、芦山县政府副县长尹清、芦山县政协副主席苏军,芦山县人力资源和社会保障局、四川芦山经济开发区管委会、县教育局等有关人员参加会议。

四川省贸易学校首批“纺织专班”16名学员圆满完成了在四川洪成纺织新材料有限公司为期1个月的见习任务,8名见习期间表现优异的人员获得优秀见习学员的荣誉证书,学员代表发表了自己的感受、经验和体会,规划了自己未来的发展方向。

座谈会上,四川省贸易学校校长陈世平就“纺织专班”目前开展情况、教师配置、设施设备等情况进行了介绍,并就目前“纺织专班”存在招生、实训、就业等问题与相关部门、纺织企业家进行了充分交流探讨。

杨宗才强调,一是教育部门要召开招生相关会议,做好“纺织专班”生源保障工作。二是各部门要配合做好纺织文化宣传工作,提高学生及学生家长对纺织行业的认识。三是继续做好纺织博物馆建设等相关工作。

尹清表示,纺织专班学员要坚持学以致用,提高自身知识储备,努力提高综合素质和技能水平;要继续严格遵守纪律,扎实钻研专业技能,认真完成学习任务,成为品学兼优、技能精湛的专业人才。

微信
微博