“人社快办”保障就业服务不停歇
来源: 发布时间:
打印
【字体:

现下正值高校毕业生报到转档繁忙季。中心窗口全面落实《雅安“人社服务快办行动实施方案”》的要求,坚持集成、简约、创新、规范,为高校毕业生提供优质便捷高效的服务,全面实行一网办、一窗办。高校毕业生接收手续在四川省流动人员人事档案公共服务平台实行全程网办、一网通办。档案接收和转递实行一窗办、一网办,所有事项一次办好、立等可取。大力精简证明材料。积极推动能简尽简,各类证明材料只需出示身份证即可办理。高校毕业生办理档案接收手续全面实行告知承诺制。切实方便高校毕业生办事,减少不必要的繁琐程序。截至目前,中心已接收高校毕业生报到400余人,接收整理档案4600余份,提供咨询服务5000余次,办理转档200余份,开具相关证明100份。

 

中心窗口将在后续的工作中把“人社快办”行动进一步引向深入,努力实现窗口服务不打烊、就业服务不断线。让人社服务更有温度。


微信
微博