“心手相连快乐成长”关爱农村留守儿童 ——我为群众办实事活动 - 雅安市人力资源和社会保障局
“心手相连快乐成长”关爱农村留守儿童 ——我为群众办实事活动
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

7月7日,雅安市农民工工作领导小组办公室、市人力资源和社会保障局开展“心手相连快乐成长”关爱农村留守儿童活动,市人力资源和社会保障局副局长李明基到雨城区、名山区走访慰问父母都在省外务工的农村留守儿童,给他们送去了学习用品等礼物,李明基详细了解了他们的学习、生活情况,鼓励他们好好学习,不辜负在外务工父母的殷切期望,长大后成为一个对社会有用的人。

此次慰问活动是市农工办、市人力资源和社会保障局认真贯彻省、市农民工工作要求,进一步巩固党史教育活动成果,积极开展我为群众办实事系列活动之一,通过开展慰问活动,让留守儿童感受到社会大家庭的温暖,学会学习、学会生活,学会感恩,健康快乐成长,该活动也能够让在外农民工感受到党委政府对他们及家人的关心关爱,使他们能够安心在外务工。该活动将在全市陆续开展,将走访慰问全市300余名父母都在省外务工的脱贫农民工留守儿童。

微信
微博