全市人社系统就业政策落实工作推进会召开
来源: 发布时间:
打印
【字体:

8月28日上午,雅安市人力资源和社会保障局召开了就业政策落实工作推进会,会议深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府关于稳就业、保居民就业各项要求部署和市政府领导有关批示精神,分析研判当前形势,梳理盘点存在问题,安排部署下一步工作。局党组书记、局长林良军出席会议并讲话,局党组成员、副局长李明基主持会议。

会议指出,就业是“六稳”“六保”之首,各县(区)人社部门要提高政治站位,强化组织领导,建立健全内控制度,充分发挥就业政策在稳就业保居民就业的积极作用,不断释放政策红利。会议要求,各县(区)人社部门要强化政策落实,确保按时完成全年各项目标任务;要严格规范就业创业资金的使用和管理,确保资金运行安全有效;要强化政策学习,不断精钻业务,提升业务水平;要加强信息化建设,加强内外部协作,做到信息互联互通;要做到廉洁自律,强化底线思维,从思想上筑牢拒腐防变底线,确保资金使用安全。

会上,市就业创业中心主任李从国围绕就业政策落实、规范就业资金管理进行了讲解;各县(区)人社部门作了交流发言;市人力资源和社会保障局相关科室(单位)负责同志对当前最新就业政策进行了解读。

各县(区)人社局、就业创业促进中心主要负责同志和市人力资源和社会保障局相关科室(单位)负责同志以及市就业创业促进中心班子成员等参加会议。

微信
微博