雅安市就业创业促进中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会 - 雅安市人力资源和社会保障局
雅安市就业创业促进中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年纪念大会上的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育走深走实,按照市直机关工委和市人社局机关党委党史学习教育统一安排部署,8月16日上午,市就业创业促进中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会。中心主任李从国、副主任叶茹以普通党员身份参加组织生活会。

会前,党支部高度重视、精心组织,制定详细方案,深入开展会前学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,盘点党史学习收获,深入检视剖析问题,为组织生活会不走过场、顺利召开打牢基础。

会上,党支部书记杨佳报告了上半年党支部工作情况以及党史学习教育情况;党支部委员李思岐通报了组织生活会准备情况以及查摆、检视问题情况;参会党员同志围绕习近平总书记“七一”重要讲话,对照党史学习教育目标要求、党员先锋模范要求逐一发言,谈感悟,找差距,深入开展了批评与自我批评。

中心主任李从国同志强调,市就业创业促进中心是贯彻落实就业创业促进具体工作职责的机构,直接服务于就业最大民生,使命光荣、责任重大,全体党员干部要不断提高政治执行力,强化理论武装,增强做好就业创业服务工作的本领和能力,努力把党史学习教育转化为推动工作的强大动力,在真学深悟上持续用力、在为民服务上取得成效、在组织保障上彰显担当。

针对查摆出来的问题,党支部将深入剖析、直面问题、主动作为,列出整改清单、立行立改,以实实在在的整改成效取信于民,以踏踏实实的工作作风推动全市就业创业服务事业高质量发展,为雅安建设“川藏铁路第一城、绿色发展示范市”不懈奋斗。

微信
微博