雅安市就业创业促进中心关于市本级公益性岗位安置公告 - 雅安市人力资源和社会保障局
雅安市就业创业促进中心关于市本级公益性岗位安置公告
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

为进一步加强公益性岗位开发管理,促进就业困难人员就业,现面向社会公开招聘公益性岗位从业人员95名,现将有关事项公告如下:

一、岗位设置

(一)用人单位:雅安市公安局交通警察支队

工作地点:雅安市雨城区

岗位名称:交通协管员

需求人数:50人

薪酬待遇:1650元/月(含五险:养老、医疗、失业、工伤、生育,个人部分由用人单位代扣代缴)

工作内容:协助城区道路交通管理

工作要求:身体健康、责任心强、遵守纪律、听从安排

(二)用人单位:雅安市综合行政执法支队

工作地点:雅安市雨城区

岗位名称:城市市容协管员

需求人数:45人

薪酬待遇:1650元/月(含五险:养老、医疗、失业、工伤、生育,个人部分由用人单位代扣代缴)。

工作内容:中心城区市场、学校、车站、医院周边及重点路段的城市管理工作

工作要求:遵守单位工作纪律,服务单位工作安排

二、招聘条件

(一)持《就业失业登记证》或《就业创业证》,并经公共就业服务机构认定的就业困难人员。

(二)身体健康,具有就业能力,能够胜任拟聘用岗位的工作任务。

(三)同等条件下,优先安排符合岗位条件的零就业家庭成员和距领取养老保险待遇不足5年的人员。

三、用工形式

聘用人员与用人单位签订劳动合同。

四、报名方式及时间

符合申请公益性岗位安置条件的就业困难人员于6月20日前,持本人身份证明向雨城区就业创业促进中心、街道(乡镇)、社区(行政村)公共就业服务平台或雅安市就业创业促进中心提出公益性岗位安置申请。

五、其他事项

咨询电话:雅安市就业创业促进中心  0835-3665099 

                                            雅安市就业创业促进中心

                                                2021年6月8日

微信
微博