雅安市人社局召开就业培训领域突出问题系统治理专班第三次推进会 - 雅安市人力资源和社会保障局
雅安市人社局召开就业培训领域突出问题系统治理专班第三次推进会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

7月13日上午,雅安市人力资源和社会保障局党组成员、副局长李明基主持召开就业培训领域突出问题系统治理专班第三次推进会。会上,李明基结合前期专班工作情况、县(区)调研督查情况、问题台账统计以及派驻纪检监察组提出的问题意见,对专班下一步工作作出安排部署。

一是责任压实。专班各小组组长具体负责推进小组工作,优化问题台账表格,详细记录相关工作情况,同时强化责任传递下压,各县(区)要自觉负起属地治理工作的主体责任,克服畏难情绪。二是工作做实。杜绝“走过场”“做虚功”等形式主义,对于前期发现的线索、疑点要主动研究处理,深入分析检查,不能一直停留在“线索、疑点”阶段。三是痕迹留实。每项工作结束后及时收集整理文字信息,形成阶段性总结,定时印发工作简报、通报。四是整改切实。高度重视市纪委监委、派驻纪检监察组提出的工作意见,加强对政策梳理、流程梳理和风险点梳理等问题的研究,切实把问题整改到位,为下一步建章立制打好基础。

微信
微博