送岗位、送政策,我为群众办实事 - 雅安市人力资源和社会保障局
送岗位、送政策,我为群众办实事
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,为深入开展党史学习教育,7月2日,雨城区就业创业促进中心到草坝镇小学疫苗接种点开展“送岗位、送政策,为民办实事”活动。活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传资料等方式为群众宣传、讲解了职业技能培训、创业担保贷款、失业保险等就业创业政策及办事流程,让群众知道具体业务去哪儿办、谁能办、怎么办。

活动中,还发放了雅安蜀天雄冠体育用品有限责任公司招聘宣传单,提供就业岗位200余个。

下一步,雨城区就业创业促进中心将继续深入开展党史学习教育,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,扎实开展“送政策、送岗位”活动,做到宣传到位“无死角”,政策对接“零距离”,持续推动党史学习教育走深走实。

此次活动吸引了500名群众现场咨询,发放就业创业宣传资料1000余份。

微信
微博