荥经县召开2021年根治拖欠农民工工资工作领导小组第一次(扩大)会议 - 雅安市人力资源和社会保障局
荥经县召开2021年根治拖欠农民工工资工作领导小组第一次(扩大)会议
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

4月27日,荥经县召开2021年根治拖欠农民工工资工作领导小组第一次(扩大)会议。县委常委、常务副县长钟雪琴出席会议并讲话。

会议传达学习了2021年全市根治欠薪领导小组第一次(扩大)会议精神,通报了全县2020年根治欠薪工作开展情况和存在的问题,安排部署了2021年根治欠薪、迎接保障农民工工资支付国、省、市考核等相关工作。

钟雪琴要求:各级各部门一要贯彻落实好会议精神,列出问题清单、限定整改时间,确保根治欠薪取得实效。二要紧抓源头治理,强化过程监管,守住风险底线,切实维护农民工利益。三要精心备考,抓实、抓细、抓精迎考工作,确保国考、省考、市考顺利通过,为四川晋级冲A贡献荥经力量。

县根治欠薪领导小组各成员单位、乡镇(街道)和县属国有企业相关负责同志参加会议,全县在建工程项目建设单位、施工企业代表列席会议。

微信
微博