雅安市社保系统开展经办队伍全覆盖培训 - 雅安市人力资源和社会保障局
雅安市社保系统开展经办队伍全覆盖培训
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

为提高全市社保经办队伍能力素质,推动解决经办中遇到的困难、问题,持续提升我市社保公共服务水平,为“十四五”全市社保工作开好局、起好步,7月14日,雅安市2021年社会保险经办业务培训会议(第一期)在市社保中心召开。

会议主要对机关事业单位养老保险、审计稽核和社会化管理服务板块业务进行深度讲解,市本级业务骨干精心制作PPT课件,既有政策解读也有个案分析,内容多样、形式丰富。全市8个县(区)30余人参加培训,大家表示,此次培训务实高效,不仅系统回复了县(区)在经办中遇到的各类问题,还组织县(区)讨论业务、分享经验,增加了专业知识的同时也提升了经办能力。

接下来,将分别于7月20日、7月27日召开第二期、第三期培训,确保内容全覆盖和人员全覆盖,推动新形势下社保工作更高质量发展。

微信
微博