全力以赴投入工作,“休假模式”转“工作模式”
来源: 发布时间:
打印
【字体:



国庆假期结束上班开始后,天全人社局服务大厅始终忙碌而有序,全局广大干部职工激情满满,全力以赴投入工作,将“休假模式”转变为“工作模式”。他们纷纷表示,让老百姓感受到更温暖、更便捷、更优质的人社公共服务,践行“群众满意是我们执着的追求”,是人社工作的风向标。

国庆假期结束后第一天,窗口办件量达到小高峰,其中:政策咨询、个人权益查询、社保缴费、退休待遇核定、养老保险待遇领取资格认证、养老保险关系转移接续、养老保险费补缴等社保业务累计办理近200余人次。

2019年最后一个季度,天全人社将继续坚持人才优先、民生为本,促发展与惠民生相结合,全力促进就业创业,深化社会保障改革,加快人才队伍建设,推进人事管理创新,完善工资收入分配制度,构建和谐劳动关系,提升公共服务能力,为建设“生态经济强县”做出积极贡献。

微信
微博