石棉县人力资源和社会保障局组织开展“共话百年光辉历程,凝聚人社奋进力量”党史学习教育主题演讲活动 - 雅安市人力资源和社会保障局
石棉县人力资源和社会保障局组织开展“共话百年光辉历程,凝聚人社奋进力量”党史学习教育主题演讲活动
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。时值天翻地覆慷慨而为的伟大今朝,更需不畏浮云遮望眼的一往无前,让我们以存心寄华夏,以岁月赠山河,以吾辈之青春,守卫这盛世中华!”9月8日晚,石棉县人力资源和社会保障局“共话百年光辉历程,凝聚人社奋进力量”党史学习教育主题演讲比赛拉开序幕。

14名人社干部职工围绕“党史学习教育”这一主题,结合自己的学习感悟,用动人的故事,朴实的语言,真挚的情感生动诠释了人社干部职工一心向党砥砺前行的决心,一马当先锐意进取的担当和争做表率的信心决心,赢得在场人员的阵阵掌声。

经过激烈角逐,本次演讲比赛评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干。通过本次演讲比赛,进一步提升干部职工学习中国共产党党史的思想自觉和行动自觉,不断将从党史中汲取的丰富营养转化为忠诚履职担当的不竭动力,推动新时代石棉人社工作高质量发展。

“与其说这是一场比赛,不如说是一场生动的‘党课’。参赛选手们以饱满的热情,通过演讲的方式,带领我们重温党史,感悟初心使命,我们将以党史为源,不断汲取奋进力量,把我们党的优良传统继承好,发扬好,不断推动我们人社工作取得新突破,努力为百姓办好事,服好务”。县人力资源和社会保障局党组书记、局长孙希贤感慨地说。

微信
微博