省人力资源和社会保障厅劳动关系处处长 来棉开展“2021年和谐同行千户企业培育共同行动”调研活动 - 雅安市人力资源和社会保障局
省人力资源和社会保障厅劳动关系处处长 来棉开展“2021年和谐同行千户企业培育共同行动”调研活动
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

9月3日,省人力资源和社会保障厅劳动关系处处长陈进一行来棉开展“2021年和谐同行千户企业培育共同行动”调研活动,调研组一行前往位于石棉县竹马工业园区内的四川石棉华瑞电子有限公司实地查看了企业的生产状况,听取了企业代表在构建稳定和谐劳动关系方面的工作开展情况。

陈进处长肯定了华瑞公司在构建稳定和谐的劳动关系方面所做出的努力,并表示此次和谐同行千户企业培育共同行动旨在通过省协调劳动关系三方四家共同行动,面向企业开展点对点培育服务,提高企业劳动用工管理水平,培育“企业关爱职工,职工热爱企业”的和谐理念,打造具有影响力的劳动关系和谐企业典型。四川石棉华瑞电子有限公司作为石棉县唯一一家入选“和谐同行千户企业培育共同行动”的企业,还需要在劳动用工管理规范、协商民主机制健全、企业和谐文化建设等方面下足绣花功夫,争取在石棉县众多企业当中脱颖而出,走出一条稳定和谐的企业发展之路,树立起劳动关系和谐的企业典型。

参加此次调研的还有省人力资源和社会保障厅劳动关系二级调研员戴玉栓、成都市新都区人力资源和社会保障局四级调研员张承孝、雅安市人力资源和社会保障局机关党支部书记姜勇等人,县人力资源和社会保障局局长孙希贤陪同开展调研。


微信
微博