雅安市人力资源和社会保障局为在2020年度全国人社窗口单位业务技能练兵比武活动中作出突出贡献的朱陈贤颁奖 - 雅安市人力资源和社会保障局
雅安市人力资源和社会保障局为在2020年度全国人社窗口单位业务技能练兵比武活动中作出突出贡献的朱陈贤颁奖
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

8月31日,雅安市人力资源和社会保障局党组成员、副局长董平到天全县就业创业促进中心,为该中心失业保险股股长朱陈贤颁发三等功奖励证书、奖章和奖金。

在2020年组织的全国、省练兵比武活动中,朱陈贤同志代表我市,在四川省职业指导大赛中荣获第一名,获得“四川省十佳职业指导人员”称号;同年11月,该同志代表四川省参加人社部组织的职业指导人员全国赛,获得“全国十佳职业指导人员”荣誉称号,为全省人社系统争得了荣誉。根据《公务员奖励规定》,经市人力资源和社会保障局党组研究并报经中共雅安市委组织部批复同意,决定给予在2020年度全国人社窗口单位业务技能练兵比武活动中作出突出贡献的朱陈贤同志记三等功。

颁奖结束后,董平向朱陈贤表示祝贺,希望该同志珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩;希望天全县人社系统全体干部职工对标先进,继续努力,不忘初心、牢记使命,始终坚持以人民为中心的发展理念,进一步强化责任担当、刻苦钻研业务、争创一流业绩,不断提升为民服务能力,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

天全县人力资源和社会保障局党组书记、局长罗遗参加颁奖。

微信
微博