罗雷来雅调研稳就业、行风建设等工作情况
来源: 发布时间:
打印
【字体:

根据四川省人社厅“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,724日至25日,厅党组成员、省纪委监委驻人社厅纪检监察组组长罗雷一行来雅调研稳定和扩大就业、人社脱贫攻坚、行风建设及行业监管等工作情况,雅安市政府副市长孙久国,市政府副秘书长冯贵强,市人社局党组书记、局长龚文昌陪同调研。

罗雷一行深入雅安市创业指导中心、芦山县芦思华就业扶贫车间、宝兴县大溪乡烟溪口村、天全县社会保障综合中心、雨城区创新创业孵化园和姚桥社区人力资源社会保障服务站等地实地调研并召开人社工作汇报会,了解情况、听取建议。

罗雷在人社工作汇报会上充分肯定了近年来雅安人社工作开展情况,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了工作要求,他指出,近年来,雅安人社工作定位准确、管理规范、亮点突出、干部队伍精神状态积极向上,取得了明显成效,全市人社系统要主动对标“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,进一步提高政治站位,紧扣中心大局,在助推地方经济社会发展中作出新的贡献;要深化认识,突出重点,常态化规范化制度化推进行风建设,以钉钉子精神狠抓工作落实;要健全机制,多措并举,持续加强就业资金、社保基金、人事考试、党风廉政等人社领域风险防控,始终守住不发生区域性系统性风险的底线;要压实责任,抓好班子带好队伍,以党的政治建设为统揽,纵深推进从严治党走向深入,建设高素质的班子队伍,为人社事业发展提供坚强政治保障和纪律保障。

 

微信
微博