雅安市就业创业促进中心进园区送政策送服务送培训 - 雅安市人力资源和社会保障局
雅安市就业创业促进中心进园区送政策送服务送培训
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

为进一步提高就业创业政策知晓率,引导和鼓励企业吸纳就业,稳定就业岗位,7月14日,雅安市就业创业促进中心在经开区创业孵化园举行进园区送政策送服务送培训专项活动。

活动现场,市就业创业促进中心主任李从国介绍了活动背景及目的,市就业创业促进中心政策宣讲员从政策享受对象、申领流程、申报资料、补贴标准及期限等方面,详细介绍了企业吸纳就业补贴、创业担保贷款、稳岗返还等鼓励企业吸纳就业政策,并现场回答参会人员提问,通过双方交流互动,活动取得良好成果。活动现场还为与会企业发放雅安市就业创业服务指南、稳就业政策汇编等宣传资料。

下一步,雅安市就业创业促进中心将持续践行“我为群众办实事”实践活动要求,进园区、进学校、进乡村开展送政策送服务送培训活动,进一步加大就业创业政策宣传力度,推动政策落地落实落细。

微信
微博