芦山县人社局成功举办2019年退役军人专场招聘会
来源: 发布时间:
打印
【字体:


   “让本色永恒,让奋斗继续”招聘会现场巨幅标语迎风招展,场内人员络绎不绝。8月9日,芦山县2019年“退役军人专场招聘会”在老城区十字街举行。

此次招聘会共有20余家对退役军人有吸纳需求的企业参会,现场提供就业岗位2000余个,招聘岗位涉及市场营销、企业管理、汽车驾驶、机械制造等岗位,涵盖不同领域不同学历层次的需求,让不同专业、不同年龄的退役军人求职者都能找到适合自己的岗位。我局不断提高退役军人就业创业服务工作能力,为退役军人与用人单位之间搭建沟通交流双平台,促进退役军人充分就业。

招聘会现场交流气氛十分热烈,参加本次招聘会的退役军人经过部队的锻炼和培养,具有政治觉悟高、身体素质好、组织纪律严等优势,有的还具有一定的专业技能,有最少两年的部队工作经验,有自己独特的优势,深受用人单位欢迎。经统计,现场有16名退役军人与用人单位达成了初步就业意向。

微信
微博