2021年全市公共人才服务业务知识练兵比武活动圆满举办 - 雅安市人力资源和社会保障局
2021年全市公共人才服务业务知识练兵比武活动圆满举办
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

为进一步推进全市公共人才服务机构行风建设和经办能力提升,6月8日,雅安市人力资源服务中心成功举行全市公共人才服务业务知识练兵比武活动。

上午十时,练兵比武活动在市社保中心大楼9楼会议室准时开展。此次练兵比武采取闭卷笔试的方式进行,考试内容涵盖了人力资源市场建设、专技人才、流动人员档案及流动党员管理服务等业务知识,市本级、各县(区)人社局公共人才服务机构的选手共计30名参加了此次笔试。在现场,工作人员认真组织,全力保障练兵比武活动的顺利进行。参赛选手认真答题,彰显了良好的业务作风和扎实的业务能力。

经过紧张的考试及阅卷,市人力资源服务中心评选出一、二、三等奖共8名。通过本次练兵比武的选拔,成绩排名前三的同志将代表雅安征战全省、全国比赛。本次练兵比武活动还对积极组织、参加活动的县(区)颁发了优秀组织奖。

颁奖仪式结束后,人力资源服务中心主任作了热情发言。向参加活动的全体同志表示感谢,向获奖的同志表示祝贺,希望大家以此次活动为契机,提振干事创业精气神,掀起比学赶超新热潮。在公共人才服务领域成为“知识通”、“活字典”。她同时希望代表雅安出征的同志,要绷紧决战决胜的思想之弦,加紧开展业务知识补短强弱工作,争取在全省练兵比武活动中取得更好的成绩,为雅安争取更大的荣誉。

微信
微博