省社保局侯明一行调研雨城区社保公共服务及行风建设 - 雅安市人力资源和社会保障局
省社保局侯明一行调研雨城区社保公共服务及行风建设
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

6月9日,省社保局副局长侯明带队调研雨城区基层平台建设情况,雅安市社保中心主任尚进、雨城区人社局副局长王谊等相关负责人陪同调研。

侯明一行先后到草坝镇、青江街道汉都华府实地察看雨城区基层人社公共服务平台建设情况,与干部、群众面对面交流,详细了解基层平台工作开展、全省业务经办系统使用、人员配备、人社政策落实、社保业务工作下延等情况。

调研组对雨城区扎实开展公共服务“就近办”、业务下延进小区等有效推进基层平台建设让老百姓“少跑路”“零跑路”的做法给予充分肯定,同时也指出了工作中的不足之处,要求不断提升基层服务平台的服务功能,规范业务流程,提供更加便捷、高效的人社服务,切实增强群众满意的公共服务体系建设。

微信
微博